пятница, 31 октября 2014 г.

С кошками расквиталась!)) Панно- коврик готово и подушки-валики наконец то доведены до ума. Фиолетово-розово-бирюзовые ткани и лоскутики убраны..рабочее место готово к новым тканям и новым цветам..
Сегодня отдыхаю - дошиваю подушку мужу)..а завтра приступаю к новому проекту.




на фото выглядит как то мято..)) вот ведь чудеса фотографии!).., а в жизни -лучше)














 кулиска под держатель


это небольшая кучка наволочек для валиков...еще с недоделанными торцами









 к сожалению, днем не успела сфотографировать и при электрическом свете все какое то желтое..







пуговицы на торцах специальные, для  обтяжки тканью..
первый раз использовала...мне понравилось, удобно.
Вот такой короткий пост).



вторник, 7 октября 2014 г.


Приехали мои новогодние ткани на большой заказ! Четыре с лишним кило..серьезно)
Покупала опять на фабрик.коме..вот все таки они некачественно относятся к клиентам и к тканям. Ну все же перекомкано, кое-как сложено, мято-перемято..Зато, конечно, и сейлы у них хорошие и выбор огромный и купончик всегда найти можно..




любимая мелкая клеточка Майкла Миллера
(бирюзовенькую себе хапнула)) распродажа по 5 баксов - как не взять?!


мелкие шарики с глиттером золотеньким..



это все золотые, а одна , которая стоймя стоит) , вообще как наждак ))..муж сказал, что в такую хорошо подарки запаковывать))..




эту на бордюр хорошо



А эта панель по качеству , как советские полотенца кухонные..)) нннууу..если на панно пустить, то может и ничего..дольше прослужит))


с этой все в порядке)



сложила кучкой для нового проекта..)) наполнитель и сатин на изнанку подкладывать в эту компанию не стала - не поместились бы)



и..уф! последняя из подушек! господи, они мне уже снятся..в кошмарах))..последние две за два дня сваяла..Теперь валики надо доделать и показать..
жалко , что ничего не видно на этих позорных фото..)) а то бы я похвалилась пёрьями..))уже не стыдно показать-ровненькие все, ладненькие.



Где принцесса? ) горошину уже положила..))



понедельник, 6 октября 2014 г.


Еще одна готова и одна на низком старте))..Это я вчера ударно поработала - собрала два топа и подготовила все четыре сэндвича на стежку..уфф..
За сегодня надеюсь и вторую добью..подушечку)
И останется мне панно 100х190 (хахаха..панно,ага) и закрыть торцы у четырех подушек-валиков.
Ну и ,как все это розово-бирюзово-сиреневое великолепие закончу, приступлю к новогоднему заказу. Всего то ничего: 10 подушек, два одеяла, панно размером с одеяло и панно размером с нормальное панно.))) А потом зачехлю машинку и буду отдыхать..вышивать буду ..и (мечтательно) наконец то достану японский хлопок...)
Правда, я заказала новые ткани Мода для собственных нужд..)) хочу нам с мужем новое одеялко под новый ремонт сбацать..)..да и дочка новое хочет, не говоря уже про младшенького..)) Госпидя, где бы время заказать...?)


 Фото традиционно низкого качества..))











воскресенье, 5 октября 2014 г.


Еще одна кошечка-близнец))..
Продолжаю шить серию для детской и по мере отшива ( во как сказала!)) выкладываю фото.
Поскольку подушки все примерно одинаковые, то подробно фотографировать их, честно говоря, надоело))..поэтому, буквально одно фото для истории.


А это желудь. Маленький сэмплер.  Без подписи получается фото-загадка..) Работу ,кстати, уже закончила, но она получилась настолько невыразительной, что даже удивительно. Иллюстрация на тему, как  неудачно подобранные нитки , могут испортить явно выигрышный дизайн..( Шляпку вышила темно-коричневым меланжем..вот он на фото , рядом с ножницами. И все...желудь потерялся..
Попробую что то сделать , спасти вышивку. Спасу и тогда покажу ,что получилось.:-)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...