пятница, 21 ноября 2014 г.


Готово! Птичка от BBD.
Японский фактурный хлопок отлично подошел в виде паспарту)..Теперь надо найти деревянную широкую рамочку , красиво ее состарить и покрасить. Можно, конечно обратиться к Кире ( мне оочень нравятся ее рамки), но хочется сделать самой...
Все вышито по ключу и по схеме, кроме буквы (вместо В вышила Е и год изменила на 2014)
Вот такой микропост.:-)






атмосферное..







четверг, 20 ноября 2014 г.

Подумала, что нехорошо таскаться по дому с нитками, ножницами и схемами , наваливая их кучкой на канву..)) и решила сшить кузовок для этого дела. Сшила. Оказался не кузовок, а шляпная коробка))..на голову налезает и даже еще место остается..)). Весьма вместительный получился!)) Ну, зато развлеклась))






BBD вышиваю..клаааснооо...)! Нитки по ключу ( покупала у Аниты) , лен Белфаст ( красила сама ..чай, соль, уксус и микроволновка))

 В Магстич у Маши купила супер лампу . Очень удобно! Легкая, гибкая и ресурс у нее заявлен - 100 000 часов. О, как)..


А это попытка №2!)) Шляпная коробка поменьше..) Дековил кончился, поэтому дно состоит из ста слоев warmtex два раза и дублерин два раза. Ну и стежка тоже для плотности. Вроде норм..если не класть кирпичи  тяжелое, то вполне ..




Ой, мой новый мат попал в кадр!)) Олфа серия "Purple" ..ммм..красота необыкновенная!)..одна сторона дюймы, другая - см. и разметка углов есть..и гладенький такой..)


 Это лайт-обзор новогоднего заказа..- одна подушка из шести.



Заготовки для подушек



Ну и фото -хвастик с нижнего яруса))
любимый муж сделал мне подножку под педаль. А то у меня стол высокий, стул высокий, а ножки оказались короткие)) ...одна болталась в воздухе, а рабочая педалила кончиками пальцев..)) очень неудобно..)) Зато теперь красота! Сижу, как первоклассница ..локти лежат, ноги стоят..)) Покрасить вот только надо скамеечку.




среда, 19 ноября 2014 г.

Вторая подушечка с шиповником. Веночек  Казуко Аоки, лен Белфаст самоокрашеный в чае, коре дуба и , наверное, еще свекла присутствовала..))..ну и, понятно , стеганая рамочка ) . Подушка на молнии.



То, что вышивка не по-центру, это специально так задумано, а не плохое зрение и кривые руки автора.))..Ассиметрия спецом))







Копирую себе, чтобы не потерять.
Здесь , в блоге  МК "неровные звезды"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...