пятница, 26 декабря 2014 г.


Маленький анонсик) . Буквально пара кадров нового панно. Эти маленькие блоки будут с аппликацией- трапунто. Звездочки уже приклеены  и ждут ..)






А это моя птичка примеряет рамку))..рамка старая была и некрасивая, а стала выглядеть еще более поношенной))..сидела вчера вечером и поганила красила..протирала-вытирала, снова красила и снова царапала..а потом слегка прошлась декупажным лаком. И вот результат)..Не совсем то получилось, что хотела, ну да ладно..потом еще вернусь к ней и еще немного ее пошкрябаю)) ..а пока так. (да, вышивка,конечно натянута не фонтан, но мой ребенок сказал, что раз все имеет такой старенький вид, как со старого чердака, то и сама вышивка может быть такой кривоватенькой..)) )








п.с.
И вот, утащила у Cветланы Quiltik отличный блок . ..Светлана ,спасибо! )


среда, 24 декабря 2014 г.


Наконец то дошли руки до бложика )
Все уже сшила и отдала , а повесить фотки никак не могла собраться...
Встречаем ! Рождественские звезды во всей красе и многообразии (если быть точной, то всего в двух видах) )). Количество: 6 наволочек (по две одинаковых) , 2 одеяла, 1 панно.
Местами украшены ленами, местами - кружевом. Наволочки на молнии. Панно на кулиске.) Хлопок на "лице" естессно американский, бэк - сатин (в такую жаккардовую клеточку ) очень хорошего качества..достаточно плотный,но мягкий. В панно использованы части купона с ангелочками..ткань очень похожа на лен и цвета такие винтажные, приглушенные.
А одеяла с подушками просто классика, настоящее Рождество и Новый Год .
Стежка в этот раз исключительно машинная - в шов и декоративная отстрочка. Ткани настолько хороши , ярки и наполненны сами по себе, что я не стала их "забивать" свободно-ходовой. Решила, что будет перебор спецэффектов.:-) Ну и соответственно, чтобы не "прибить" пухлость.

п.с. Дедушка Мороз! Подари мне фотоаппарат!)))
п.п.с. осторожномногофото))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...