вторник, 18 марта 2014 г.


Наконец то дошила заказ..больше месяца шила..ой,нет, вру!) две недели у меня ушло на ожидание посылки с тканями..значит недели три.
Заказ на два одеяла для девочек ( 3 и  8 лет), розовое с зеленым и бежевым. И чтобы кусочки были не мелкие. ......+ панно-коврик на стену + две наволочки .   Упс , сказала я))..кусочки не мелкие)), а потом обрадовалась))..- быстрее и проще!) и ,опять же, красивые ткани красивы сами по себе и их будет лучше видно. На крупных кусочках.)
Сначала поискала девчачьи ткани у нас ,по интернет-магазинам, съездила на Бауманскую...ну, я не готова платить такие деньги...это ж не прихватку сшить! минимум тысяч 10 ..
плюнула и заказала на Fabric.com. Все хорошо, но  кусок ,который предназначался на бэк ( 4 ярда) , был отрезан настолько криво,что полное впечатление, как будто резал слепой или пьяный.. или то и другое вместе. Условно "верх" куска нормальный, а условно "низ" - по диагонали...причем "перепад" составил см 40! В итоге, этого бежеватого бэка хватило только на одно одеяло, а на другое пришлось ставить белый материал((...такой же рисунок, все одинаково, только цвет разнится.
Хотела сначала написать в магазин и отправить им фото "этой красоты", а потом решила , что ладно, фиг с ним.Из положения я вышла, но брать дешевую ткань на фабрик коме буду теперь с запасом.))
В одеяла я ставила слимтекс сотку , а в панно его же ,но в два слоя. Окантовку , как положено - на руках.
Вот фотки. К сожалению, мой телефон в виде фотика , довольно слаб.(( И цвета получились блееедныее..живьем все гораздо веселее , свежее и ярче.


                                                         















                                          Панель немножко проехала по контуру.








                                            Подушки - трапунто с аппликацией.














2 комментария:

  1. panyelena, удивительно светлые и добрые получились постельки для девчоночек. Вот только могут возникнуть "непонятки" с распределением (:)), ну, кому какое достанется одеялко и наволочка - выбрать из такой красоты что-то одно - ТА еще задачка... Может, уже известно, как маленькие заказчицы справились с этой задачей? Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, большое спасибо !! Я не знаю, как они поделили свои одеялки и подушки.)) Может меняются?))
    и правда, надо написать их маме и выяснить.))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...