вторник, 7 октября 2014 г.


Приехали мои новогодние ткани на большой заказ! Четыре с лишним кило..серьезно)
Покупала опять на фабрик.коме..вот все таки они некачественно относятся к клиентам и к тканям. Ну все же перекомкано, кое-как сложено, мято-перемято..Зато, конечно, и сейлы у них хорошие и выбор огромный и купончик всегда найти можно..




любимая мелкая клеточка Майкла Миллера
(бирюзовенькую себе хапнула)) распродажа по 5 баксов - как не взять?!


мелкие шарики с глиттером золотеньким..



это все золотые, а одна , которая стоймя стоит) , вообще как наждак ))..муж сказал, что в такую хорошо подарки запаковывать))..




эту на бордюр хорошо



А эта панель по качеству , как советские полотенца кухонные..)) нннууу..если на панно пустить, то может и ничего..дольше прослужит))


с этой все в порядке)



сложила кучкой для нового проекта..)) наполнитель и сатин на изнанку подкладывать в эту компанию не стала - не поместились бы)



и..уф! последняя из подушек! господи, они мне уже снятся..в кошмарах))..последние две за два дня сваяла..Теперь валики надо доделать и показать..
жалко , что ничего не видно на этих позорных фото..)) а то бы я похвалилась пёрьями..))уже не стыдно показать-ровненькие все, ладненькие.



Где принцесса? ) горошину уже положила..))



6 комментариев:

  1. Леночка, поздравляю с приобретениями. Посылочки с тканями всегда так радуют и греют душу. Я тоже когда тканюшки получаю, весь вечер их рассматриваю, все поглажу, аккуратненько складываю и такое от этого получаешь удовольствие. Красивые тканюшки, очень за тебя рада :)
    А подушечки твои такие чудесные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо! дааа..посылочки с рукодельными всякими штуками это буквально оргазм (зачеркнуто) восторг!))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, посмотрела твои работы - взрыв мозга! У тебя, правда, трое деток? Боже, у меня один и куда девается мое время??? Очень-очень-очень понравились работы! КАК ТЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕШЬ?! :))
    Ткани - просто обзавидуешься. Поделись - доставка по времени сколько? Реально еще успеть заказать до Нового года?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элона, привет!) Рада знакомству!
      Спасибо большое , очень приятно!)
      Да, у меня трое)), но один уже большой 19 лет, барышня 11 ..т.е. они уже не требуют моего постоянного присмотра), а младший 3,9 спокойный парень с пониманием ситуации))..-когда мама строчит, как полоумная, то он вполне себе рисует или смотрит телек)). Ну и я ( краснея) довольно быстро все делаю)).
      Я ткани ( и не только) заказываю через Шопфанс . Посмотри, у них на сайте все довольно понятно расписано. А если в двух словах, то ты получаешь американский адрес ( номер как бы ячейки) и посылки с покупками приходят на склад Шопфанса на твое имя. И дальше можно консолидировать их в течении какого то времени и потом отправлять себе, на свой реальный адрес. Это очень удобно, потому, что не надо платить за кучу разных международных доставок, доступны к заказу практически любые магазины Америки и у ШФ есть своя экспресс служба доставки. 4-6 дней с момента вылета посылки из Штатов до твоей квартиры. Круто, да? ) Цена зависит от веса...чем посылка тяжелее, тем меньше стоит кг. У ШФ вроде штук 5 разных доставок, но интересны , на мой взгляд Экспресс и Пририти-BWW (идет 3 недели и приходит посылка на почту).
      Так что до Нового Года еще сто раз успеешь привезти себе и ткани и не ткани..))

      Удалить
    2. Лена, спасибо за такую подробную инфу по доставке :) Буду заказывать и рукотворить :)

      Удалить
    3. да не за что)..если что будет непонятно - обращайся..подскажу)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...