понедельник, 7 сентября 2015 г.


Морской кролик.

Есть морские котики, а есть  морские кролики.
Милый дизайн La-D-Da Briar Rabbit в моем прочтении звучит именно так. Когда увидела этого кролика, то сразу поняла,что он должен быть бирюзовым.:-) Оригинальный белый очень обаятельный, но у моего зайца своя история..:-) Соответственно и все остальные цвета поменяла. От La-D-Da остался только дизайн. 
Лен  самоокрашенный. Как обычно был подвергнут варке и жарке. Ниточки GA. Очень удачно,на мой взгляд, подошла серая деревянная рамочка Икея. Размер внутренней части рамки 16х24см. Кролик шился в перерыве между овечками LHN...Хочу еще кроликов)) 

















2 комментария:

  1. Леночка, зайчик выше всех похвал ! Мне так нравится, как ты здорово красишь лён. Очень винтажненько получается :) Вообще крашеный лён добавляет свою особую изюминку в работу и неповторимость. Очень, очень нравится :)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик,спасибо большое-пребольшое!!) Обожаю красить лен!) Варю практически колдовское зелье))..добавляя в процессе то лягушачью лапку,то крылышко сушеного кузнечика..)) И результат всегда непредсказуем..) И да,примитивы смотрятся особенно на таком льне. ..
      пс. вот разбогатею и куплю себе много льна ! и каак начну его красить по всякому!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...