четверг, 2 июня 2016 г.


Немного шью, немного вышиваю.
Шью органайзер для пялец. Красивыый получается..) Шестиугольнички - лен и японский фактурный хлопок. Домики по краям - корейский хлопок. По углам гексогенчиков бисеринки милл хилл. Не планировала так делать, но случайно заказала бисер для просто так, а он очень подошел по цвету. И результат очень радует. Хотя и присутствует некий диссонанс )) - фактурный хлопок, ручная стежка и бисер,который немного поблескивает...Старший сын раскритиковал..)) сказал,что нарушаю гармонию и бисер надо убрать. Согласна, да, бисер ,наверное, лишний. Но убирать не буду.) Все равно нра.))











А это моя прелесть - ниточки на Hannah Lovina Joslin - 1856 BBD.
Лен,как обычно Белфаст. Думала думала какой цвет взять и придумала. Летний хаки очень нравился,как выглядит в отшивах, а "живьем" как то не зашел..зеленые оттенки ниток сливаются с фоном. Как мне показалось. А вот Licht Mocha понравился больше, хотя и он тоже  не идеал..- много сливочно-бежевых оттенков ниток.
Наверное на сероватом льне было бы лучше всего. Ярче.









 The Goode Huswife "Wedding Sampler"
Совсем не хотел фотографироваться! ) Я и так с ним и этак, и утром и вечером..все рябит и расплывается. Ну ,значит,как есть. Лен Белфаст Антик роуз, нитки ДМС . Подбор частично автора, частично мой ..на глазок.)






А еще, а еще ..!!)) Я приступила к Лонг Догу, к Ноеву ковчегу. ! Пока показывать нечего..вышила всего ничего. но уже довольна очень! Хотя была крайне удивлена цветом льна Blue Spruse (голубая ель). На фото цвет яркий,насыщенный. А в реале оказался быстрее серым, чем синим. Серая джинса, таупе)). Фото чуть позже.)

2 комментария:

  1. Какое все изумительно нежное и деликатное по цвету.
    Очень понравились гексагоны...свежесть и бисеринки совсем не портят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! И за бисеринки отдельно!) Они,как капельки гранатового сока..интеллигентно поблескивают)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...