воскресенье, 9 августа 2015 г.

Третья часть готова!) Просто необыкновенной красоты домик!
















8 комментариев:

  1. Леночек, какая же все-таки красота получается !!! Глаз не оторвать :))) Цветовая гамма - сказка ! Залюбовалась, можно очень долго разглядывать каждый фрагментик.
    А сколько вообще частей в этом сэмплере ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусенька, спасибо, моя дорогая! Выглядит семплер и правда роскошно! И шьется, что особенно приятно, легко и быстро.)
      Частей пять..еще парочку узеньких и все. Размер должен получится 53х19см.

      Удалить
  2. Ааааа! Какой домик, какой домик!!! Ну, ты меня понимаешь ))) Я в этом году как раз спец именно по домикам от Блэкбёрда ;) Хотя я у них всё люблю, и птичек особенно! Этот сэмплер очень хорош, с большим удовольствием любуюсь детальками, спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, да!)) Домик просто бомба! Жемчужина семплера!) Очень приятно, что зашла и оценила.) Очень рада видеть тебя в ПЧ! Спасибо!)
      (если чё, то схемкой разжилась на девичнике...качество хорошее. соберешься шить -свистни-сброшу))

      Удалить
    2. Мррр! :) Нет, я в ПЧ сразу же собиралась, просто у меня сейчас в голове категорические опилки, спасибо, хоть обнаружила, что все-таки не записалась тогда сразу же и сумела исправить собственную оплошность ))))))
      Твоя японская вышивка - это нечто!!! Сама очень мечтала, что в этом году что-нибудь наконец попробую из Садако Тоцука, натащила в дом несколько ее книжек, млею от этой красоты! Но... сейчас это для меня слишком сложно, понемногу идет только крестик. Но какое удовольствие рассматривать чужие красивые работы! Спасибо за красоту! :)
      Спасибо за предложение, но я такой древний хомяк, что мне уже, видимо, пора давать степень заслуженного хоббита )))))) в смысле - в норе много чего есть ))) Правда, очень стараюсь схемы любимых авторов покупать и вышивать по купленному. Чтобы они, авторы, и дальше имели возможность нас радовать :)

      Удалить
    3. Надя,спасибо большое ! Знаешь, японская вышивка выглядит сложнее,чем оказывается на самом деле. Не требует такой внимательности,как крестик...Рисуешь нитками, как карандашами..сложность в частой смене цвета. Даже и не сложность,а просто время занимает. Не знаю, как другие шьют,а поскольку я подбираю цвет по скупым фото в книге)), у меня это увлекательное занятие занимает время,по сравнению с шитьем по готовому подбору. )) Но так здорово! )
      Я -юный хомяк .)) Конечно, во всех смыслах,приятнее вышивать по оригинальным схемам. Но не всегда удается.) Вот этот Мистери семплер найти-купить мне не удалось. Схема из 5-ти частей и эти части шли бонусом к разным буклетам 2008г. В магазинах найти не удалось ...Написала Барбаре Ане ..-типа ,хочунемогу и где купить хоть в каком виде схему. Ответ ,к сожалению,не получила. И, когда наткнулась на схему на Девичнике,радости моей не было предела! )
      Знаешь,мне кажется,что если ты не занимаешься пиратским распространением авторских материалов с собственным выгодоприобретеним, то поделиться схемкой по-дружески ,все равно что дать почитать книгу или посмотреть фильм...)Как то так. ) Но я,безусловно,за соблюдение авторских прав.
      Кстати,ты не знаешь магазин (ы) ,где можно купить е-схемы наших любимых примитивов?

      Удалить
  3. Какая большая интересная работа! Очень красиво и уютно получается!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Ой да), красота невозможная! Столько удовольствия получила..! Осталось уже совсем немного..денек работы и все пять частей готовы) Буду думать над рамкой..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...