понедельник, 28 марта 2016 г.


Травка зеленеет, солнышко блестит. Петушок в цветочек в гости к нам летит..)) И свинка с ним за компанию




Год назад вышила этих веселых персонажей, а недавно, разбирая закрома ,  их обнаружила. ) Полчаса и готовы две подушечки-игольницы. Очень по-весеннему выглядят , не правда ли?))










Дальше несколько процессов на разной стадии готовности. ))
Этот семплер начала шить исключительно ради ,купленных на пробу , новых цветов GA. И найденного (совершенно случайно . в тех же закромах родины) кусочка Белфаста. Номер и название мне неизвестны, но очень красивый насыщенный цвет..табачный такой. На фото отдает серым, но "живьем" этого нет совершенно.




  Подзаброшенный венок Риолис..шила, шила и внезапно охладела..)) замучили бленды. Нет никакой необходимости в них совершенно. Никакая акварельность не появляется все равно. Да и в целом гамма совсем не "моя"...В блогах у девочек очень мне этот веночек понравился, ну и поддалась ..) Конечно ,дошью. Не люблю недоделки - они меня угнетают. Дошью, но позже..ближе к осени ..)



Кавалер с собачкой. Пока без дамы...




Японская сумка будет. Стежка задней детали. (Уже закончила,да)


Ну и крупно-лоскутное. Одно одеялко практически готово . Собранный топ и заготовки на 4 подушки . висят на стуле. И тряпочки в стадии подбора на одеялко для младшего сынули.
А еще не сфотографировала пасхальных птиц!)) Впереди месяц . поэтому есть надежда,что в этом году я сошью всякого разного весеннего и пасхального.))




2 комментария:

  1. Какой уютный рукодельный уголок! И весенние игольницы отлично вписались! Одеялко очень славное, так нравится подборка тканей, красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо большое! Очень приятно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...