понедельник, 7 марта 2016 г.


Одеялко на заказ .
Выступает под кодовым названием "Индейское лето" или "Праздник урожая" или "Золотая осень". :-))
Шилось на рыжий диван . Гамма требовалась рыже-коричнево-терракотовая. Теплая и солнечная. Признаюсь, что думала я долго..)) Никак у меня не складывалось и не выстраивалось.)) Но все таки удалось.) Размер 160х200. Стежка свободно-ходовая .
Фотографироваться одеяло не хотело категорически..)) А я,если честно, не настаивала). Устала от стежки очень...все-таки такие размеры надо стегать на рамах . И хотя у моей машинки большой рукав -29см, ворочать такую махину довольно утомительно.
В общем, фото чисто информативные . Света живого нет, а при электрическом освещении получилось плоско и довольно безжизненно.( цвета искажены...Ну вот так вот.что уж..



Наполнитель американский Warmtex, бэк мако-сатин. Нитки, как всегда Мадейра.







 




Ха-ха-ха, нормально разница в цвете? А на самом деле истина посередине..))





4 комментария:

  1. Леночка, сказать, что это круто - это ничего не сказать !!!! Великолепная работа!!! Преклоняюсь и восхищаюсь перед масштабом!!! Ты Супер-Мастер!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусенька, спасибо моя дорогая!!) То, что ты смогла разглядеть на этих жутких фото мое мастерство, отдельное спасибо!!))
      А если серьезно, то правда большое спасибо! (покраснела от удовольствия)))

      Удалить
  2. Очень красивый квилт получился! Стёжка замечательная! Да, такой размер тяжело пропускать через машинку, я из-за этого делаю меньший размер! Красота получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо большое! Очень приятно! Да вроде и не так чтобы очень большое, а умаялась его ворочать..))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...