вторник, 16 сентября 2014 г.

Вышила шиповничек Казуко. Оказался совсем маленький..) В рамочку -показалось не очень то..блокнотиками я не увлекаюсь...значит будет подушка,подумала я...ну подушка и подушка, когда до нее еще руки дойдут..Тем более, что у меня сейчас гигантский заказ в котором 20! подушек и уверена, что от них меня еще долго будет воротить ...после такого количества то..))
А тут, гуляя , забрела в "Иголочку" и увидела тряпочки, которые просто просились в компанию к шиповничку)).., просто таки кричали: "возьми меня! возьми и сшей!")). Ну я тряпочки схватила и побежала домой. Прямиком к машинке. Буквально даже руки не помыла.!)) Это называется - стих напал.)) И давай их быстрей к шиповничку пристрачивать)).  Если бы подумала-покрутила-поприкладывала , то и интереснее можно было сделать, но надо было быстро и без раздумий.)
В общем получилось вот что. Частично декоративные строчки, частично схмс, а часть захотелось простегать вручную...настолько захотелось, что выпорола частично нафигаченные закаляки ...)
Иголочка на фото, кстати, черная с золотым ушком, японский кловер. Дорогие они, собаки, но стоят своих денег безусловно. Острыеее..сквозь слои, как сквозь масло проходят. Шьешь и радуешься).
п.с. а на заднюю сторону подушечки пойдет клеточка шиповникового цвета..мммм...))
мужу подарю подушечку.вот.))
Такой вот внезапный пост получился..:-)









8 комментариев:

  1. Замечательно получилось! Я тоже смотрю на эти иголки( да... Не дешевые, прямо сказать) . Лен, а у тебя какой номер, какой лучше взять?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!
      Посмотри на ЯМе, магазин Лапландия. Покупала там, стоили 350р..10шт. Номер не нашла..)
      но хозяйка Лапландии подскажет, какие для чего подходят

      Удалить
    2. Спасибо! Да , пользуюсь этим магазином, очень нравится!))

      Удалить
  2. Ткани очень к шиповничку подошли. Не удивительно, что так быстро хотелось из ткани и вышивки сделать одно красивое единое целое. А еще сижу и думаю, у твоего заказчика наверное подушковая комната намечается.. 20 штучек все-таки разместить нужно. Мягенько зато :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!) У заказчицы две девочки и соответственно две кровати)..на каждую по пять подушек. Один комплект просто повседневный, если можно так выразиться + новогодний...вот столько получилось..)) Будет, да, мягенько))

      Удалить
  3. Леночка, безусловно душевная подушечка получается :) Уютная такая, цветовая гамма очень приятная. И шиповник конечно задал тему. Когда вот так все идеально складывается : увидел, загорелся, купил и сразу же сшил - это точно душа просит :) И посты такие спонтанные всегда интересно читать. Очень люблю твои работы.
    А такие иголочки черненькие с золотым ушком не разу не видела. Где ты их покупала, если не секрет и какого размера берешь? Очень заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо - приспасибо!! ) Люблю твои комменты!)
    Иголочки покупала на ЯМе , магазин Лапландия. Стоили 350р..,их в 10шт в наборе, специальные для стежки, ..номер там вроде не написан, но хозяйка магазина с удовольствием подскажет, какие нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за ответ. Обязательно посмотрю.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...