пятница, 31 января 2014 г.

Шоколадная колбаса

  • 350 г печенья ( типа » Юбилейного » )
  • 150 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 столовые ложки какао-порошка
  • 1\2 банки сгущенного молока

    На небольшом огне растопить сливочное масло, добавить сахар, сгущенку и нагреть. Положить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. До кипения доводить не надо.
    Оставить шоколадную массу, дабы немного остудить.
    Печенье покрошить руками в крупную крошку. Смешать.
    Всыпать  массу из печенья в шоколадную массу. Хорошо перемешать.
    шоколадная колбаса

    На пищевую пленку выложить теплую получившуюся массу и сформировать колбасу ( она получается довольно большая ). Плотно завернуть наш батон и отправить в холодильник, лучше на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...